Canarini più forti, gli aquilotti alzano bandiera bianca

Il Montevarhi torna dello stado “Alberto Braglia” di Modena sconfitto 2-0, con i canarini (così sono chiamari i calciatori modenesi per la loro casacca  di colore giallo) che conservano la loro prima posizione, portando a sei le partite senza avere subito reti.

Il primo tempo si è chiuso 1-0 coi  padroni di casa che, dopo non avere sfruttato al meglio un paio di occasioni, al 22′ sono passati in vantaggio con Scarsella, a segno di testa favorito da un’uscita a vuoto di Giusti. Prima del riposo il Modena ha sfiorato il raddoppio, anche il Montevarchi è andato vicino alla rete, con Barranca che ha costretto il portiere avversario Gagno a un intervento non facile.

Con l’inizio delle ripresa, gli emilani hanno iniziaro  a  premere alle ricerca del gol del raddoppio, che è arrivato solo al 38′ con Minesso su assist di Mosti. Non è successo altro e così è finita 2-0.