04, Maggio, 2024

La Futsal Sangiovannese passa 4-7 a Campi Bisenzio

Prosegue senza troppi intoppi il cammino play-off della Futsal Sangiovannese, che in casa della Arpi Nova Campi Bisenzio si è imposta 4-7, confermandosi in quinta posizione con due punti di vantaggio su Potenza Picena e dietro a un Pontedera che però deve ancora osservare il suo turno di riposo.

La partita è stata condotta dall’inizio alla fine, con i padroni di casa che mai hanno dato l’impressione di potere davvero impensierire gli azzurri.

I valdarnesi hanno chiuso il primo tempo avanti 0-2 grazie alle reti messe a segno da Bellocci e Righeschi, nella ripresa hanno poi colpito di nuovo i marcatori della prima frazione più Pisconti, portando i sangiovannesi sullo 0-5. I campigiani hanno fatto ricorso al portiere di movimento accorciando 2-5, quindi Bellocci ha messo in fondo al sacco il pallone del 2-6. La Aripi Nova è poi riuscita a portarsi sul 4-6, prima del gol di Molina per il 4-7 finale.