23, Luglio, 2024

Arezzo e Livorno troppo forti, Sangiovannese e Terranuova Traiana al tappeto

Terzo turno nel campionato di serie D girone E negativo sia per la Sangiovannese che per  il Terranova Traiana che, opposte alle corazzate Arezzo e Livorno, sono entrambe state sconfitte

Dopo due successi consecutivi è arrivato il primo ko stagionale per la Sangiovannese, che sul neutro di Figline si è inchinata per 0-3 all’Arezzo. Già nel  primo tempo la partita si era messa in salita  per gli azzurri, che al 21′ e al 22″ avevano incassato due reti, realizzate rispettivamente da Diallo e Castiglia. La  Sangiovannese nel corso della seconda frazione di gioco ha provato a farsi viva dalle parti della porta amaranto senza però riuscire a pungere è nel pieno recupero è arrivato il tris dell’ Arezzo con Gaddini in diagonale.

Il Terranuova Traiana è caduto  tra le mura amiche del “Matteini” per mano dell blasonato Livorno, vittorioso 0-2..Il vantaggio dei labronici poco prima dell’intervallo con Pecchia  su suggerimento di Vantaggiato, il raddoppio al 4′ della ripresa con Russo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo Da li in poi il Livorno ha  addormentato la partita gestendo bene il doppio vantaggio