Niente da fare per il Montevarchi nella tana del Siena

La partita fra Siena e Montevarchi è terminata 1-0,  risultato che permette al padrone di casa di restare imbattuti al secondo posto dietro alla Carrarese, mentre gli aquilotti sono sempre penultimi (unica squadra di tutto il lotto ancora e secco di reti), in attesa di Alessandria-Reggiana di domani sera.

ll primo tempo si era concluso con i bianconeri di casa avanti per 1-0. Poche le note di cronaca relative alla prima frazione: al 20′ la traversa su tiro di Belloni ha salvato la porta dei rossoblù, che  sono capitolati al 30′, quando Paloschi di testa, su cross di Buglio, ha segnato quello che è poi risultato essere il gol-partita.

Nella ripresa il Montevarchi ha provato a fare qualcosina in avanti ma la retroguardia del Siena ha sempre fatto buona guardia e alla fine i bianconeri,  senza essersi sforzati più di tanto, hanno festeggiato la conquista dei tre punti.