18, Aprile, 2024

Amichevole del “Brilli Peri”, il Terranuova Traiana batte 2-3 il Montevarchi

Test amichevole scoppiettante quello andato in scena allo stadio “Brilli Peri” di Montevarchi, coi rossoblù di casa che sono stati battuti 2-3 dal Terranuova Traiana, al suo debutto stagionale.

Sicuramente per la squadra di mister Calori una buona prova, con delle  trame di gioco interessanti e una tenuta atletica discreta, visto anche il caldo e il fatto che si trattava della prima amichevole. Nessun particolare allarme per gli aquilotti, anche perchè si tratta di partite il cui risultato non conta nulla, anche se ci sarà da analizzare che cosa non ha funzionato.

Per quello che riguarda la cronaca del match, i biancorossi sono passati in vantaggio al 7’con Lautaro, pochi minuti dopo il pareggio del Montevarchi con Italeng, quindi Sacconi ha riportato avanti il Terranuova Traiana per l’1-2 sul quale si è chiuso il primo tempo.  Nella ripresa le note salienti nel finale, con il pareggio al 36′ di Boncompagni e il gol-partita dei terranuovesi al 43′ con Bega su calcio di rigore.