07, Luglio, 2024

Ad Abdelouahed Lablaida e Laura Sbrana le vittoria nella Reggello-Vallombrosa

La quarantottesima edizione della Reggello-Vallombrosa,  gara in salita di poco superiore ai 13 chilometri con un dislivello di 650 metri e 316 partenti, è stata vinta  per il secondo anno  di fila da Abdelouahed Lablaida del Marino, che con che  tempo di 52’26” (più basso del 53’35” del 2023) ha chiuso con circa in minuto di vantaggio su Massimo Mei, dell’Atletica Castello, il cui nome figura già cinque volte nell’albo d’oro della competizione. Al terzo posto, con 1’30” di ritardo, dal vincitore Hicham Midar dell’Ellera.

Prima fra le donne, con il trentottesimo posto assoluto, Laura Sbrana del gruppo podistico “Le sbarre, che he ha coperto la distanza in  1h05’22,   sul secondo gradino del podio è salita Marcella Municchi del Costa d’Argento, terza invece Elisa Parrini, anch’essa dell’Ellera.

Per quello che riguarda i veterani, il più veloce è stato Luca Silvestri che ha chiuso quattordicesimo assoluto,  fra gli argento Claudio Nottolini che è giunto ventisettesimo.