16, Aprile, 2024

A reti bianche l’andata del primo turno degli spareggi interregionali tra Terranuova Traiana ed Atletico Ascoli

Fiinisce 0-0 l’andata del primo turno degli spareggi interregionali tra Terranuova Traiana d Atletico Ascoli. La gara è stata condizionata dalla pioggia, in particolar modo da un forte acquazzone che, scarenatosi in avvio, ha reso difficile giocare palla a terra.

La difesa del Terranuova Traiana si è confermata solida e, senza mai andare in difficoltà,  ha tenuto  testa al pericoloso tridente ascolano. I vadarnesi nel fìnale di partita hanno avuto due buone occasioni da rete prima con Farini e poi, allo  allo scoccare del 90’, con Sacconi, la cui conclusione è stata deviata per poi uscire dopo  avere accarezzato il palo.

Tutto si deciderà quindi nel ritorno in programma domenica prossima a Castel di Lama, coi padroni di casa costretti a vincere (in caso di 0-0 al 90′ si giocherrannp i tempi supplementari e, se necessario, si tireranno i calci di rigore).