La Futsal Sangiovannese sconfitta 5-6 nella finale play-off dal Potenza Picena

Finale play-off del girone D del campionato di serie B di calcio a 5 amara per la  Futsal sangiovannese, che in casa con il Potenza Picena è stata sconfitta 5-6, risultato che permette ai marchigiani di accedere ai quarti di finale nazionali.

In casa azzurra c’è un po’ di delusione, con la consapevolezza però di avere disputato una grande stagione, avere centrato l’obiettivo dei play-off ed essere arrivati in finale dopo che la scorsa settimana in semifinae  avevano battuto in trasferta la quotata Montesicuro.

Il primo tempo era terminato 2-2 (le reti dei valdarnesi  messe a segno da Righeschu e Molina), nella ripresa la Futsal Sangiovannese era andata sotto per 2-5 e costretta a inseguire riuscendo ad accorciare fino al 5-6 (due volte Sosa, in gol anche Molina e  Righeschi) a  1’40”  con gli azzurri che però, nonostante le occasioni create, non sono riusciti a pervenire al pareggio, alzando alla fine bandiera bianca na ricevendo l’onore delle armi.