04, Luglio, 2024

La Sangiovannese apre il 2024 pareggiando con il Ghiviborgo

La Sangiovannese ha aperto il 2004 e il girone di ritorno pareggiando 1-1 con il Ghiviborgo.

Buono l’avvio dei valdarnesi, con delle buone idee che però non si sono trasformate in azioni pericolose. Il Ghiviborgo invece si è fatto vivo al 12′ con Saidi dalle parti della porta difesa da Barberini, calciando fuori.

Al 26′ una buona occasione  per il Marzocco: Canessa, ben servito da Farini, ha calciato alto a pochi passi dalla porta.  Al 35′ buona conclusione di  sinistro dal limite  dell’area di Pertica, la palla al giro è però finita fuori.

Non è successo altro e le due squadre sono andate al riposo con risultato a occhiali.

Nella ripresa nessun sussulto fino al 9′, quando il Ghiviborgo è passato in vantaggio: mischia in area di rigore, su una palla ribattuta è arrivato Carli che ha sbloccato il risultato.

La reazione della Sangiovannese ha stentato e decollare e a essere particolarmente pericolosa, poi alla mezz’ora è arrivata la rete del pareggio azzurro: angolo della destra, la girata vincente  di Antezza, al debutto in azzurro.

Marzocco vicino al gol al 41′, la botta di Rotondo e il salvataggio sulla linea di Sansone

Cinque i minuti di recupero prima delle triplice fischio del direttore di gara, che ha sancito il finale di 1-1.