27, Aprile, 2024

Montevarchi avanti in Coppa, avventura al capolinea per Bucinese e Valdarno Football Club

Gli aquilotti vincono 1-2 a Bucine e si qualificano per il secondo turno, dopo la sconfitta dell’andata il Valdarno Football Club con il Grassina perde anche la partita di ritorno e saluta la competizione

La partita di ritorno del primo turno della Coppa Italia di Eccellenza fra Bucinese e Montevarchi (1-1 all'andata) ha sorriso ai rossoblù di Atos Rigucci, che imponendosi per 1-2 hanno passato il turno (prossimo impegno il 28 settembre). A passare in vantaggio dopo diciotto minuti la Bucinese con Pavani, il Montevarchi ha trovato il pareggio al 37' con Gorini, mentre il gol che è valso il successo (e con esso la qualificazione) e arrivato al 40' del secondo tempo con Essoussi, che si è fatto così perdonare l'avere calciato sul palo un calcio di rigore nel corso del primo tempo.

Il Valdarno Football Club è stato battuto in casa 1-3 da Grassina (stesso risultato della partita di andata), coi fiorentini che hanno colpito due volte nel corso dei primi venti minuti, poco dopo la mezz'ora Fontana ha accorciato le distanze (Berti prima dell'intervallo ha parato un calcio di rigore), quindi all'82' il Grassina ha realizzato la terza rete, chiudendo la partita e mettendo in cassaforte il passaggio del turno.