La Sangiovannese vince a Foligno e per la salvezza è cosa fatta

Gli azzurri si impongono 2-1 a Foligno, per la salvezza è ormai cosa fatta e si attende solo il conforto dei numeri , che non dovrebbe tardare ad arrivare

La Sangiovannese vince 2-1 a Foligno e regala una Pasqua serena a tutti i suoi sostenitori, anche perchè coi tre punti conquistati in Umbria chiude in pratica il discorso salvezza (si attende solo il conforto della matematica, ma dando uno sguardo alla classifica è solo sua formalità).

Dopo un primo tempo senza particolari sussulti, è nella ripresa che la partita si accende e arrivano la tre reti. A passare in vantaggio sono i padroni di casa al 20', quando Vegnaduzzo si procura (fallo di Bicchi) e trasforma un calcio di rigore. Il pareggio degli azzurri arriva nel giro di dieci minuti con Invernizzi che, ben pescato da Regoli, batte l'estremo difensore del Foligno. La rete della vittoria è opera di Biso, che al 40' dal limite dell'area mette  in fondo al sacco la palla che vale al Marzocco i tre punti.