17, Maggio, 2024

La Sangiovannese espugna Bastia e va avanti in Coppa

Al vantaggio della squadra umbra alla fine del primo tempo risponde al 10′ della ripresa Frijio, quindi allo scadere Invernizzi trova il gol che vale per il Marzocco il passaggio del turno

Il turno preliminare di Coppa Italia, in gara secca, fra Bastia e Sangiovannese sorride alla squadra azzurra, che imponedosi per 2-1 in rimonta accede al turno successivo, in programma domenica prossima in casa contro la vincente della sfida fra Gavorrano e Poggibonsi. Vittoria meritata per il Marzocco, che ha creato di più (prese due traverse) rispetto ai padroni di casa  e anche dal punto di vista del fraseggio ha saputo fare meglio.

A passare in vantaggio nei minuti finali del primo tempo è stato il Bastia, abile e cinico a sfruttare a proprio favore uno dei pochi errori della retroguardia azzurra. La Sangiovannese ha pareggiato al 10' della ripresa con Frijio, quindi quando i rigori parevano essere molto vicini  ci ha pensato Invernizzi a liquidare il Bastia e a chiudere il discorso qualificazione, depositando in fondo al sacco un invitante pallone di Berti.

La due squadre si affronteranno di nuovo fra due settimane, stavolta al "Viriglio Fedini" di San Giovanni, per la prima giornata di campionato.