La Sangiovannese batte il Grosseto ai rigori e approda agli ottavi di finale di Coppa Italia

La Sangiovannese si qualifica agli ottavi di finale di Coppa Italia battendo 4-1 ai calci di rigore il Grosseto (1-1 al 90′), con i maremmani che erano passati in vantaggio nel primo tempo e i valdarnesi che erano pervenuti al pareggio nel corso della ripresa

La Sangiovannese si qualifica agli ottavi di finale della Coppa Italia di serie D battendo il Grosseto 4-1 ai calci di rigore, dopo che al 90' la partita si era conclusa 1-1, con i biancorossi maremmani che hanno fatto il gioco nel corso del primo tempo andando in vantaggio, subendo poi nella ripresa il ritorno del Marzocco, che con cuore e grinta ha trovato il pareggio, andando anche vicino a vincere.

Il Grosseto era passato in vantaggio al 21' con una prodezza balistica di Olivieri, mentre a firmare l'1-1 era stato Vezzi direttamente su calcio di punizione al 22' della ripresa. Una volta arrivati ai calci di rigore gli azzurri hanno segnato con  Bucaletti, Camillucci e Vezzi, il Grosseto invece ha calciato alto con Di Giorgio e Olivieri, con Zotti  che invece ha tirato un rigore orribile, che Errico ha parato senza problemi.

Gli ottavi di finale si giocheranno il 17 febbraio contro il Foligno, che ha avuto la meglio per 3-2 sulla Viterbese, in gara unica (a decidere su quale campo un sorteggio in quanto entrambe hanno giocato in casa i sedicesimi di finale).