29, Giugno, 2024

L’Olimpia Valdarnese chiude terza al Meeting nazionale giovanissimi

La squadra montevarchina conferma il piazzamento sul podio dello scorso anno, buon decimo posto per il Pedale Toscano Ponticino, più indietro la Ciclistica Figlinese, che chiude al 103° posto su duecentotrentaquattro squadre al via della manifestazione

Va in archivio con ottimi risultati l'edizione 2014 del Meeting nazionale giovanissimi, con  Olimpia Valdarnese e Pedale Toscano Ponticino che si sono classificate all'interno della top-ten, dimostrando entrambe di essere fucina di talenti e infliggendo un notevole distacco alle altre squadre toscane in gara, fra le quali anche la Ciclistica Figlinese.

Festa grande in casa Olimpia: il sodalizio montevarchino, dopo avere chiuso le prime due giornate nel lotto delle prime, nelle gare della domenica è riuscito a conquistare i punti necessari per bissare la terza posizione dello scorso anno,  alle spalle dei lombardi del Villongo, che portano a casa il quarto titolo nazionale consecutivo, e dell'Alzate Brianza (il podio è uguale a quello della passata edizione).

Può essere soddisfatto per avere chiuso con un buon decimo posto il Pedale Toscano Ponticino, anche se c'è un po' di rammarico  in quanto i valdarnesi non sono riusciti a confermare il settimo posto dell'edizione 2013, pur restando sempre all'interno della top-ten delle migliori squadre su scala nazionale.

La Ciclistica Figlinese,  chiude al 103° posto su duecentotrentaquattro squadre al via della kermesse, un risultato da non disprezzare e punto di partenza per fare meglio negli anni a venire.