07, Maggio, 2024

Cavriglia a segno nel recupero con il Montemignaio

Con un gol per tempo la squadra di Lovari si è aggiudicata il recupero con il Montemignaio ed è tornata a riassaporare il gusto del successo dopo cinque pareggi di fila, agganciando il treno play-off

Il Cavriglia si è aggiudicato per 2-0 la partita con il Montemignaio, recupero della seconda giornata di ritorno e calendarizzata per il 22 gennaio, quando venne rinviata.

La squadra valdarnese, pur con molte assenze, si è imposta grazie a una rete al 5' del primo tempo messa a segno da Calosci, bissata al 2' della ripresa da Zamboni ed è tornata alla vittoria dopo un lungo digiuno: era l'11 dicembre quando i rossoblù di Lovari  avevano conquistato per l'ultima volta il successo, seguito poi da cinque pareggio. Grazie a questi tre punti il Cavriglia è arrivato a quota trenta punti e ha agganciato il treno play-off.