28, Aprile, 2024

Bucinese-Montevarchi 1-1, arancioverdi avanti in coppa

Finisce sull’1-1 la gara di ritorno del primo turno della fase regionale della Coppa Italia di Eccellenza fra la Bucinese, che passa il turno, e il Montevarchi, la cui avventura in questa competizione è già al capolinea

Termina sull'1-1 la gara di ritorno del primo turno della fase regionale della Coppa Italia di Eccellenza fra la Bucinese  e il Montevarchi, con gli aqulotti che non riescono a ribaltare il ko interno (0-1) della partita di andata e salutano la Coppa, mentre la squadra di Bernacchia il 7 ottobre affronterà, nel secondo turno, la vincente del doppio confronto fra Rignanese e Figline.

Stando a quello che si è visto sul rettangolo di gioco l'1-1 è un risultato che può essere considerato giusto, con il primo tempo che ha visto protagonista il Montevarchi, mentre nella ripresa è stata la Bucinese a fare la  cose migliori.  Gli aquilotti sono passati in vantaggio al 31' del primo tempo con Sorbini, lesto a depositare in fondo al sacco un pallone arrivatogli dalla destra, il pareggio della Bucinese al 20' della ripresa ad opera di Bega, servito da un compagno con un pallone filtrante in area di rigore.