07, Maggio, 2024

Vittorie di Montevarchi e Bucinese, alla Rignanese basta un punto per essere da sola in testa mentre il Figline cade in casa

Successi esterni per il Montevarchi (3-0 al Lanciotto) e per la Bucinese (1-0 a Grassina), pareggio nella tana del Maliseti per la Rignanese mentre il Figline viene travolto in casa 0-4 dalla Sestese

La venticinquesima giornata regala alla Rignanese la prima posizione da sola: ai valdarnesi basta infatti il pareggio a reti bianche in casa del Maliseti per guadagnare la vetta in solitario, vista la sconfitta del Foiano contro la Badaccio.

La Bucinese, con la vittoria conquistata in casa del forte Grassina (0-1 con rete messa a segno da Sacconi al quarto d'ora della ripresa)  torna al successo e mette in carniere tre punti pesanti, grazie ai quali riprende al secondo posto il Foiano, a un solo punto dalla testa della classifica.

Il Montevarchi, dopo una settimana turbolenta e caratterizzata da molte polemiche, ha vinto in maniera netta in casa del fanalino di coda Lanciotto: dopo che il primo tempo si era concluso a reti bianche, nella ripresa gli aquilotti  hanno colpito due volte con Vangi (57' e 81') e una con Sorbini (67') per uno 0-3 finale che permette di portarsi a soli quattro punti dalla capolista.

Naufraga in casa invece il Figline: al "Goffredo Del Buffa" la Sestese passa 0-4 (due gol per tempo) in una domenica da incubo per la squadra di Alessio Cocollini.