03, Maggio, 2024

Vittoria pesante del Valdarno Football Club a Castiglion Fiorentino, la Bucinese battuta dalla capolista Sinalunghese

Vittoria importante per la classifica e per il morale ottenuta dal Valdatno Football, che ha espugnato 0-2 il campo della Castiglionese; sconfitta 2-0 della Bucinese in casa della capolista Sinalunghese

Vittoria pesante per il Valdarno Football Club, che torna ad assaporare il  successo dopo che, nella ultime quattro giornate, era incappato in un pareggio e tre sconfitte. La squadra valdarnese ha espugnato per 0-2 il campo di Castiglion Fiorentino grazie a un gol di Betti allo scadere del primo tempo e una di Mencagli nei minuti finali della partita.  Per la squadra di Nardi si tratta di una vittoria importante non solo per la classifica, ma anche e soprattutto per il morale.

La Bucinese non è riuscita nella per nulla facile e scontata impresa di fermare la corsa della Sinalunghese, capolista del torneo ancora imbattuta. I senesi, in casa, si sono imposti per 2-0, segnando un gol per tempo.