20, Aprile, 2024

Vittoria importante per la Bucinese, battuto in casa il Valdarno Football Club

La Bucinese ha battuto per 2-1 la Zenith Audax e conquistato tre punti importanti, un Valdarno Football Club che ha chiuso la partita in nove uomini è stato battuto 0-1 dal Porta Romana

La quarta giornata di ritorno nel campionato di Eccellenza ha visto la Bucinese battere in casa per 2-1 la Zenith Audax e conquistare tre punti molto importanti, con  la squadra di Lacchi che resta davanti all'Antella e si mette alle spalle Badesse e Castiglionese. La Bucinese era passata in vantaggio con Adamo al 5', al 22' il pareggio dei pratesi con Manganiello, quindi a inizio ripresa il gol-partita, realizzato ancora da Adamo su calcio di rigore.

Sconfitta interna per il Valdarno Football Club, con il Porta Romana che ha espugnato il "Goffredo Del Buffa" grazie a una rete di Sabatini al 26' del primo tempo. Risultato a parte, che al limite ci potrebbe anche stare perchè il Porta Romana ha creato qualche occasione in più, i valdarnesi hanno sicuramente molto da recriminare con il direttore di gara, sia per il generoso rigore concesso agli ospiti al 6' della ripresa parlato da Alterini, che per le espulsioni forse troppo frettolose di Benvenuti (23' della ripresa) e Mencagli (33' del secondo tempo)  che hanno certo influito sulla partita.