26, Aprile, 2024

Vince solo l’Ambra: i risultati di Prima categoria

La squadra di Garozzo supera il Viciomaggio 1-0. Pari per il Terranuova Traiana, 2-2 a Battifolle. L’Olimpia Palazzolo impatta 1-1 con la Gallianese. Sconfitte per Atletico Leona Levane, Ideal Club Incisa e Badia Agnano

Una sola vittoria, quella dell'Ambra, nella seconda giornata di Prima categoria. Le altre valdarnesi si dividono tra pareggi – buono quello dell'Olimpia Palazzolo, meno quello del Terranuova Traiana – e sconfitte per Incisa, Levane e Badia Agnano.

Si sblocca l'Ambra: la squadra di Garozzo vince 1-0 a Viciomaggio grazie al rigore trasformato dal solito Gregucci al 46', con i locali rimasti in dieci proprio nella stessa occasione. Provvidenziale un salvataggio sulla linea di Messana che nega il pari ai padroni di casa.

Il Terranuova Traiana non va oltre un altro pareggio. Finisce 2-2 a Battifolle, con i valdarnesi che sprecano il doppio vantaggio raggiunto con le reti di Gualdani e Melzi (alla prima marcatura dopo il ritorno al calcio) tra il 25' e il 30'. Il Battifolle pareggia con una doppietta di Marraghini.

Esordio amaro tra le mura amiche per l'Atletico Levane Leona, battuto 0-2 dal Fonte Bel Verde. D'Addario firma il vantaggio dopo cinque minuti e trova il raddoppio al 49' su calcio di rigore.

Seconda sconfitta per il Badia Agnano, superato in casa per 1-2 dall'Alberoro. Ospiti in vantaggio con Vacchiano al 25', pareggia Sbragi dopo cinque minuti ma a un quarto d'ora dal termine passa ancora l'Alberoro con la rete di Serafini.

Olimpia Palazzolo beffata in pieno recupero. Alla prima in casa contro la Gallianese, gli incisani passano in vantaggio Fantechi dopo 15 minuti, ma proprio quando pensavano di aver difeso il risultato fino alla fine, arriva la beffa di Uku che fa 1-1 al 91'.

Resta fermo a quota zero l'Ideal Club Incisa, battuto 2-0 a San Godenzo. Per i padroni di casa vanno in gol Sadrat al 20' e Bruno al 57'. C'è tutto il tempo per rimediare ma i biancocelesti hanno bisogno di sbloccarsi al più presto.