24, Aprile, 2024

Varese vince la seconda edizione del torneo “Masaccio”, va al Padova il “Nasoni”

Nella riedizione della finale del “Masaccio” della passata stagione Varese si prende la rivincita su Milano e torna a casa con la coppa del vincitore. Al Padova la prima edizione del “Nasoni”

La Robur Varese ha conquistato la seconda edizione del “Torneo Masaccio": i lombardi  (giunti primi nel girone arancio e che in semifinale avevano battuto il Pino Firenze) in finale hanno avuto la meglio 60-52 sull'Olimpia Milano, in una riedizione della finale dello scorso anno, con la sola differenza che stavolta i meneghini sono usciti battuti. Al terzo posto la Mens Sana Siena, che si è aggiudicato la finalina di consolazione 41-35 sul Pino.

Per quello che riguarda il torneo "Nasoni", con un girone unico all'italiana seguita poi da una fase finale, vittoria di Padova sul Cmb Cavriglia. Terza piazza per il Mini's Faella.

Come nel vero spirito del minibasket, sono stati giorni di sport, amicizia e divertimento che hanno avuto il loro epilogo nella premiazione finale del torneo, con coinvolti tutti i ragazzi delle squadre cha hanno preso parte ai due tornei.