20, Aprile, 2024

Vangi risponde a Bucaletti, fra Sinalunghese e Figline termina 1-1

Il Figline torna dal “Carlo Angeletti” di Sinalunga, dove si è disputata in turno infrasettimanale la settima giornata di ritorno, con un punto (1-1 il finale). Il vantaggio dei valdarnesi sulla Colligiana seconda in classifica resta di nove punti, considerato che la squadra senese (che ha una partita in meno), ha pareggiato per 1-1 con la Baldaccio Bruni.

Le maggiori emozioni nel corso del primo tempo: all’ottavo minuto il vantaggio della squadra di casa con Bucaletti, che sugli sviluppi di in corner corto si è  accentrato e ha fatto partire una parabola che si è infilata all’angolino. Al quarto d’ora rigore per il Figline, sul dischetto si è presentato Vangi che si è fatto ipnotizzare da portiere avversario, facendosi perdonare al 44′,  segnando su assist di Marini la rete dell’1-1.

Nella ripresa la squadra gialloblù ha tentato di conquistare l’intera postai in palio e  almeno in quattro  occasione è andata vicino a segnare  senza  riuscirci e così è finita in parità.