23, Luglio, 2024

Valdarnesi in campo per vincere e migliorare situazioni di classifica non facili

In serie C gold la Synergy attesa dalla trasferta in casa di Altopascio, in C silver sfide fra le mura amiche per Fides Montevarchi e polisportiva “Galli”, la Oti Galli Terranuova di scena sul parquet di San Vincenzo

Due gare interne e due in trasferta per le valdarnesi di serie C gold e silver, che scenderanno in campo per provare a vincere e migliorare una situazione di classifica che non permette a nessuno di dormire sonni troppo tranquilli.

La Synergy, in serie C gold, è attesa dalla difficile trasferta di Altopascio (domenica ore 18), contro una squadra che, specie fra le mura amiche, riesce sempre a fare la cose migliori e che quindi cercherà di sfruttare il fattore campo per avere la meglio sui valdarnesi, i quali dal canto loro dovranno giocare senza sbavature per provare a piegare i lucchesi.

In serie C silver la Fides Montevarchi, reduce da due brutti scivoloni,  cercherà di riprendere il cammino nella gara casalinga (domani, sabato ore 18) contro la Sba Arezzo, che può contare su di un roster esperto e di grande livello e nel lotto delle favorite per la vittoria del torneo.

Una polisportiva "Galli" in affanno si misurerà in casa (domani, sabato, ore 21.15) contro un Quarrata che proverà il colpaccio ai danni di una delle dirette concorrenti per la permanenza in categoria mentre la Oti Galli Terranuova, con il dente avvelenato dopo la sconfitta con Pescia maturata dopo due supplemenari, cercherà di riscattarsi nella partita con San Vincenzo (domenica ore 18), che sta disputando un campionato di grande livello.