La Unomaglia Valdarninsieme batte al tie-break la Pietro Amati Valle d’Oro

Vittoria importante per le valdarnesi, al secondo posto appiate alle modenesi e consapevoli di potersela giocare con tutti fino alla fine

La Unomaglia Valdarninsieme si è aggiudicata al tie-break la sfida di cartello con la Pietro Amati Valle d'Oro,  vittoria importante e prestigiosa che vede le valdarnesi al secondo posto appiate alle modenesi dietro alla Liberi e forti Firenze e che lascia  a Callossi e compagne la consapevolezza di potersela giocare con tutti fino alla fine.

Il primo set è stato equilibrato ed entusiasmante come dimostra il 29-31 sul quale si è chiuso per le ospiti, sconfitte nel secondo per 25-10. Le modenesi firmano il terzo parziale 19-25, le padroni di casa replicano 25-15 nel quarto e si andati a tie-break, in equilibrio sul 5-5 nelle fasi iniziali, poi l'ottimo turno al servizio di Monchi scava un solco 9- 5 che risulterà determinante per il 15-10 finale.