19, Aprile, 2024

Una Sangiovannese mai doma espugna il campo del Foligno

Partita nella quale le emozioni non sono mancate: il Marzocco va due volte sotto, entrambe le volte trova il pareggio poi, in zona Cesarini, Invernizzi segna il gol che vale i tre punti

Bella vittoria della Sangiovannese contro il Foligno, con gli azzurri che hanno battuto  gli umbri per 2-3 al termine di una partita nella quale la emozioni non sono certo mancate e gli uomini di Ruotolo hanno dimostrato un grande carattere, in quanto sono andati due volte sotto ed entrambe le volte sono riusciti a pervenire al pareggio, per poi trovare a tempo scaduto il gol della vittoria,  per tre punti importanti in chiave classifica.

Il primo tempo era andato in archivio sull'1-1, con Romanelli al 39' autore di  una prodezza balistica che permetteva al Marzocco di pareggiare il gol messo a segno da Di Paola al 22'. Il Foligno era tornato in vantaggio subito in avvio di secondo tempo sempre con Di Paola, a segno stavolta su calcio di rigore, quindi Nocentini al quarto d'ora aveva segnato il 2-2. Al 47' il gol-partita azzurro: Buono metteva al centro un pallone sul quale in tuffo arrivava Invernizzi, che batteva l'estremo difensore avversario e segnava la rete del 2-3 finale.