Una Sangiovannese in grande forma ha battuto l’Imolese

Dopo essere andata sul 2-0 grazie a una doppietta di Jukic (una rete nel primo tempo, l’altra nella ripresa) la squadra azzurra è riuscita a contenere il tentativo di rimonta degli avversari e, vincendo 2-1, ha conquistato i primi tre punti della stagione 2017-2018

Debutto stagionale fra le mura amiche dello stadio "Virglio Fedini" con il sorriso per la Sangiovannese, che nell'anticipo degli impegni della seconda giornata del girone D ha battuto con il risultato di 2-1 l'Imolese, squadra con nomi importanti e indicata come una di quelle in grado di ambire a una posizione nel lotto delle prime, conquistando i primi tre punti della stagione 2017-2018.

Grande protagonista della partita è stato Andrea Jukic, autore di entrambe le reti del Marzocco: all'11' del primo tempo di testa su suggerimento di Scoscini e al 16' della ripresa arrivando per primo su un pallone messo in area da Koaudio. L'Imolese era riuscita ad accorciare le distanze con Valentini poco prima della mezz'ora, per poi prodursi in un forcing finale che non ha permesso però di mettere e segno il gol del pareggio.