04, Maggio, 2024

Una grande Rignanese vince a Grassina, Bucinese sconfitta a Sinalunga

La rete di Baccini regala ai biancoverdi un successo prezioso che li tiene in corsa per il primo posto, ora distante due soli punti. Frena la squadra di Bernacchia, raggiunta al quarto posto dal San Donato

Successo d’oro per la Rignanese che vince a Grassina per 1-0 e si tiene in corsa per le prime posizioni. La Bucinese inciampa a Sinalunga, finisce 2-0 per i chianini.

Risultato che vale doppio per la Rignanese che torna al successo dopo due turni di digiuno e lo fa sul campo del Grassina, diretta avversaria per il primo posto. Dopo un primo tempo in cui i biancoverdi centrano due pali e falliscono un’altra grande occasione con Setti, al 15’ della ripresa la squadra di Guarducci sblocca il risultato con Baccini. Con questo risultato i biancoverdi si portano a -1 dal secondo posto occupato dallo stesso Grassina e a -2 dal vertice.

Dietro di loro frena la Bucinese, sconfitta 2-0 sul campo della Sinalunghese. A decidere sono le reti di Redi e Vasseur. Gli arancioverdi di Bernacchia vengono raggiunti a quota 39 al quarto posto dal San Donato ma la lotta al vertice resta apertissima con cinque squadre in quattro punti.