18, Maggio, 2024

Un punto a testa fra Sangiovannese e Sansepolcro, al “Fedini” finisce 1-1

La sfida del “Fedini” termina sull1-1: gli azzurri passano in vantaggio con Regoli nel corso del primo tempo, gli ospiti trovano il pareggio nei minuti finali favoriti da un errore della difesa del Marzocco

La Sangiovannese ha pareggiato 1-1 nel match interno contro il Sansepolcro, per un punto a testa e se gli azzurri  non riescono a raggiungere quella "quota quaranta" che dovrebbe garantire la salvezza (la quale classifica alla mano non dovrebbe essere un problema), non cambia di troppo la situazione difficile della squadra biturgense.

A passare in vantaggio è stata, al 38' del primo tempo, la Sangiovannese con Regoli, che si è avventato su un pallone vagante all'interno dell'area di rigore e, con un preciso diagonale, ha battuto l'estremo difensore avversario. Nella ripresa (con Bucaletti  che si è visto annullare un gol subito in avvio)  la rete del Sansepolcro, che è arrivata al 44' a firma di Braccalenti su suggerimento dalla destra di un compagno, abile a sfruttare un errore della difesa azzurra.