Una Futsal Sangiovannese sottotono si fa sorprendere in casa dal Balca Poggese

Una Futsal sangiovannese decisamente sottosono si è fatta sorprendere in casa dal Balca Poggese, che con una partita cinica è riuscito  a vincere in casa azzurra 5-7, centrando il suo quinto risultato utile consecutivo.

La prima frazione di gioco se era conclusa 3-3, con rete di Righeschi e doppietta di Faelli, che ha permesso di recuperare dopo che i valdarnesi erano finiti sotto 1-3.

Nella ripresa la squadra emiliana è riuscita a trovare soluzioni migliori per conquistare e difendere il vantaggio, sfruttando qualche errore di troppo dei padroni di casa, ai quali non sono bastate altre due reti di Faelli.

Poco il tempo che la Futsal Sangiovannese ha per leccarsi le ferite: già martedì ci sarà da affrontare Bologna nel primo impegno di Coppa Italia.