18, Maggio, 2024

Un solo successo ed è firmato Rignanese

La Rignanese batte 4-2 il Cortona, il Montevarchi viene fermato sul pareggio dalla Settignanese mentre è ancora sconfitta per il Figline

Una vittoria, un pareggio e una sconfitta i risultati maturati nella terza giornata dalle squadre valdarnesi impegnate nel campionato juniores regionali.

A conquistare i tre punti la Rignanese, che in casa ha avuto la meglio per 4-2 sul Cortona (vantaggio ospite, Ciancaleoni e Faellini ribaltano il risultato, gli aretini pervengono  al pareggio, quindi Montaguti e ancora Ciancaleoni fissano il finale ). Il Montevarchi è stato fermato in casa per 1-1 dalla Settignanese (succede tutto nei primi dieci minuti della ripresa, la rete del pareggio di Gallerini) mentre per il Figline, battuto 2-0 dal Bibbiena, è arrivata la terza sconfitta in altrettante gare.

Il prossimo turno per le valdarnesi mette in agenda Bibbiena-Montevarchi, Grassina-Figline e Settignanese-Rignanese.