08, Luglio, 2024

Un podio e un quarto posto per i ginnasti Aurora nella prima prova del campionato di serie C

Nella prima prova di campionato i ragazzi impegnati in C1 ottengono il quarto posto, terzo gradino del podio invece per la squadra di C2

Si è svolta la prima prova del campionato regionale a squadre di serie C, alla quale l'Aurora Montevachi ha partecipato con due squadre.

Nella gara della categoria C1, Tommaso Italiano, Edoardo Lompi e Vicenzo Ridolfo, hanno conquistato la quarta posizione, chiudendo non molto distanti dal podio. In C2, con in gara solamente i ginnasti di età compresa tra gli 8 e 11 anni, Leonardo Casini, Lorenzo Patti e Medjon  Xheliaj hanno conquistato il terzo posto

Nel complesso si tratta di risultai incoraggianti per i giovani ginnasti Aurora,  specie in vista della seconda prova, in programma il 19  marzo proprio a Montevarchi.