Un Cagli con l’acqua alla gola costringe al pareggio la Futsal Sangiovannese

Fra marchigiani e valdarnesi è finita 5-5, il pareggio della squadra di casa a 22″ dalla fine su tiro libero dopo un ultimo minuto particolarmente vivace

La Futsal Sangiovannese torna dalla trasferta di Cagli, squadra alle prese con una situazione di classifica difficile e che per questo ha sparato tutte le cartucce che aveva  a disposizione, con un punto figlio di un pareggio per 5-5 che lascia un po' di amaro in bocca per come è maturato.

La prima frazione era finita 2-3 (per i valdarnesi a segno Jimenez, Mateo e Liburdi), nella ripresa il 3-3 dei padroni  di casa,  poi un ultimo minuto di gioco dalle mille emozioni con la Futsal Sangiovannese due volte in vantaggio (3-4 e 4-5) e due volte ripresa, con la rete del 5-5 finale arrivata a 22" alla fine su tiro libero.