25, Aprile, 2024

Ultima di campionato, la Futsal Sangiovannese battuta a Pontedera

Contro Pontedera, scesa in campo con l’obbligo di vincere per sperare di potersi giocare la salvezza nei play-out, la squadra valdarnese ha perso 7-1

Nell'ultima giornata del campionato di calcio a 5 serie B girone C, la Futsal Sangiovannese è stata sconfitta 7-1 a Pontedera. La squadra di casa era scesa in campo con l'obbligo di vincere per sperare di potersi giocare la salvezza ai play-out, obiettivo che è stato centrato anche grazie alla sconfitta del Lavagna con Chiavari.

La partita ha avuto poche note di cronaca, con Pontedera che ha chiuso in vantaggio in primo tempo tutto sommato equilibrato per 2-0; le altre reti dei padroni di casa nella ripresa, complice anche il calo dei sangiovannesi, che hanno trovato le rete della bandiera con D'Alterio.