Tutte a segno le valdarnesi di Eccellenza

Il Valdarno Football Club ha battuto in rimonta 2-1 la Lastrigiana, alla Bucinese è bastato un gol per avere ragione della Castiglionese mentre la Rignanese ha battuto senza problemi 2-0 il Porta Romana

Vittoria in rimonta per 2-1sulla Lastrigiana e primo posto in solitario per il Valdarno Football Club. La squadra fiorentina era pasata in vantaggio al 32' del primo tempo con Iaquinandi, al 25' del secondo tempo Bega ha segnato la rete del pereggio per i valdarnesi, due minuti dopo Vanni ha messo in fondo al sacco il gol del successo.

La Bucinese ha festeggiato la sua prima vittoria in questo campionato battendo in casa per 1-0 una squadra nettamente alla portata come la Castiglionese. Il gol che che deciso la partita di Sala alla mezz'ora della ripresa.

Alla Rignanese è bastato un tempo per avere regione del Porta Romana per 2-0. I valdarnesi, che si sono presi anche il lusso di farsi parare un calco di rigore, hanno colpito al 10' con Sagnini e al 34' con Bennati, per poi limitarsi a controllare nel corso del secondo tempo un avversario mai davvero troppo pericoloso.