23, Giugno, 2024

Tutte a segno le squadre valdarnesi impegnate nel campionato juniores regionali

Il Figline supera il Foiano e si schioda da quota zero punti; il Montevarchi e la Rignanese battono rispettivamente il Subbiano e la Sinalunghese, confermandosi al terzo posto

Giornata positiva per le squadre valdarnesi impegnate nel campionato juniores regionali, che escono tutte vittoriose dai loro impegni.

Pare avere giovato al Figline il cambio di giuda tecnica deciso dalla dirigenza in settimana: i gialloblù infatti si sono schiodati da quota zero punti battendo per 2-1 il Foiano (nuovo fanalino di coda) grazie alle reti messe a segno da Arcangioli su calcio di rigore dopo soli due minuti e a un'autorete degli avversari  in avvio di ripresa.

Il Montevarchi supera 2-0 il Subbiano con un gol per tempo (al 24' Corsi e all'88' Focardi), mentre la Rignanese batte con il minimo scarto la Sinalunghese  (rete di Montaguti al 22' del secondo tempo) e grazie a questi tre punti le due valdarnesi si confermano appaiate al terzo posto, a due punti dalla capolista Bibbiena e uno dalla piazza d'onore, attualmente occupata dall'Antella.