09, Maggio, 2024

Turno agrodolce nel campionato di Prima categoria

Ideal Club Incisa e Faellese fanno festa, porta a casa un punto l’Atletico Levane Leona mentre perdono Olimpia Palazzolo e Resco Reggello

Giornata agrodolce per le valdarnesi impegnate nel campionato di Prima categoria, che  si è chiusa con due vittorie, due sconfitte e un pareggio.

Nel girone C importante vittoria per l'Ideal Club Incisa, che ha superato per 2-0 (Parivir al 30' del primo tempo, Ormeni in avvio di ripresa) un avversario da prendere con le molle come il Centro storico Lebowsky, confermandosi al terzo posto alle spalle di Luco e Grevigiana (con quest'ultima che ha liquidato 4-0 la Resco Reggello). Terza successo consecutivo per la Faellese, che grazie e una rete di Lignoli all'80' ha espugnato il campo di Dicomano e conquistato una tranquilla posizione di metà classifica condivisa con altre squadre fra le quali anche l'Olimpia Palazzolo, uscita sconfitta 2-1 da Barberino Valdelsa.

L'Atletico Levane Leona, unica valdarnese nel girone E, ha pareggiato 1-1 (rete di Secci) in casa del Fontebelverde.