16, Aprile, 2024

Tonfo Sangiovannese, il Lentigione passa 0-3 al “Fedini”

Vitttoria meritata per il Lentigione contro un Marzocco che ha totalmente sbagliato l’approccio alla partita e che in partica non ha mai tirato in porta

La gara di recupero fra Sangiovannese e Lentigione, prevista in origine il 17 dicembre e poi rinviata in seguito all'alluvione che aveva investito la città emiliana rendendo difficoltosa la trasferta in terra valdarnese, è terminata 0-3. La squadra ospite  ha vinto in maniera più che meritata contro la Sangiovannese più brutta della stagione, che ha sbagliato totalmente l'approccio alla partita e che solo al 43' del secondo tempo ha fatto il suo primo e unico vero tiro in porta.

La tre reti degli emiliani tutte nel primo tempo: al 23’ Lentigione in vantaggio con gol di Pandiani che ha segnato  direttamente dalla bandierina (grosse la respobsabilità del portiere della Sangiovannese Valoriani), al 26’ il raddoppio di Bovi su traversone di Molinaro, al 41’ il terzo gol con Ferrari su calcio di rigore concesso dall'arbitro per tocco di mano in area di Lorenzo Bindi.