06, Maggio, 2024

Terminano con un pareggio le sfide amichevoli del fine settimana

La partite amichevoli Terranuova Traiana-Sangiustinese e Bucinese-Figline, giocate nel fine settimana, vanno in archivio rispettivamente sul risultato di 2-2 e di 1-1

Si sono concluse entrambe in parità le interessanti amichevoli giocate nel fine settimana: Terranuova Traiana-Sangiustinese è terminata 2-2 mentre Bucinese e Figline si sono accontentate dell'1-1. Ovviamente, come nel caso di tutte la amichevoli precampionato, il risultato è relativo in quanto si mira più che altro a fare una serie di valutazione su aspetti fisici e tattici, a evidenziare eventuali lacune per correggerle e, infine scegliere gli interpreti e più in forma in vista delle prime uscite ufficiali.

Fra Terranuova e Traiana è finita sul 2-2 (reti Cioncolini e Mori per i padroni di casa, per la Sangiustinese a segno Lalletti e Petri), mentre Bucinese-Figline si è conclusa sull'1-1 (ospiti in vantaggio al 21' del primo tempo grazie a un calcio di rigore trasformato da Vangi, pareggio arancioverde al 4' della ripresa grazie a un calcio di punizione di Gaziano).