Termina in semifinale l’avventura in Coppa Toscana della Vigor Rignano

Nella partita di semifinale di Coppa Toscana le gufotte a Carrara vengono battute 3-0 dal Don Bosco Fossone e non riescono a realizzare il sogno di accedere alla finale

Termina in semifinale l'avventura in Coppa Toscana della Vigor Rignano, battuta 3-0  a Carrara dal Don Bosco Fossone, squadra che ha vinto il campionato di serie D femminile con ben undici punti di vantaggio sulla seconda in classifica.

Le valdarnesi hanno disputato una discreta prova e hanno tenuto testa più che bene alle quotate avversarie, tanto che il pinteggio finale risulta  essere troppo severo nei confronti delle gufotte. Le padrone di casa sono passate in vantaggio al 23', quindi nella ripresa  hanno cercato di mettere al sicuro il risultato, ma solo attorno alla mezz'ora è arrivato il raddoppio, mentre  nei minuti finali è maturato  il terzo gol.