Termina ai quarti di finale l’avventura della Sangiustinese in Coppa Italia

La squadra valdarnese battuta per 3-0 dallo Zenith Audax, che dopo avere chiuso il primo tempo sul 2-0 ha trovato il terzo gol nel corso della ripresa

L'avventura della Sangiustinese in Coppa Italia termina ai quarti di finale: i valdarnesi infatti sono stati sconfitti nella gara secca in casa dello Zenith Audax (capolista nel girone A di Promozione) per 3-0, che ha così staccato il biglietto per le semifinali del 3 febbraio.

Già dopo la mezz'ora del primo tempo i padroni di casa, portandosi sul 2-0, avevano ipotecato il passaggio del turno, mentre il terzo gol è arrivato al 25' della ripresa.

Debutto amaro dunque per Mirko Baroncini, che proprio ieri ha sostituito Eric Guizzunti sulla panchina della Sangiustinese, anche se il vero obiettivo sarà quello di vincere domenica prossima in campionato in casa dell'Audace Legnaia.