Successo Rignanese e Reggello, frenata Sangiovannese

La Rignanese in casa batte di misura il Subbiano, il Reggello torna al successo superando 2-1 il Bettolle mentre la Sangiovannese cade in casa del Chimera

Nella ventiseiesima giornata del campionato juniores provinciali le valdarnesi hanno chiuso con due vittorie e una sconfitta.  Buon successo casalingo per la Rignanese, che con una rete messa a segno da Secciani al 19' del primo tempo supera il Subbiano. Il Reggello conquista una vittoria preziosa: i valdarnesi superano 2-1 (a segno Colonna nel primo tempo  e Reni nella ripresa) il Bettolle e mettono via tre punti che mantengono viva la speranza di centrare la salvezza. Battuta d'arresto per la Sangiovannese, che esce sconfitta 2-0 dal campo dell'O'range Chimera e viene scavalcata  dal Pontassieve, adesso terzo con un punto di vantaggio sulla squadra di Zavaglia.