Successo importante per il Valdarno Football Club, battuta la Bucinese mentre pareggia il Montevarchi

Il Valdarno Football Club batte 4-1 il fanalino di coda Foiano, la Bucinese si arrende 3-1 a Borgo San Lorenzo mentre il Montevarchi impatta 1-1 a Sinalunga

Una vittoria, una sconfitta e un pareggio nella domenica delle squadre valdarnesi impegnate nel torneo di Eccellenza.

Importante successo per il Valdarno Football Club, che ha conquistato tre punti pesanti nello scontro diretto per la salvezza con il Foiano, che con la sconfitta del "Del Buffa" in pratica ha salutato la categoria. La gara è finita 4-1: valdarnesi in vantaggio all'11' con Bigeschi, prime dell'intervallo la rete del pareggio ospite, nella ripresa la squadra di Forasassi ha segnato tre volte (Ciolli su rigore al 61', Bigeschi ancora al 65' e di nuovo Colli all '88), per una vittoria importante nel cammino per la salvezza diretta.

Sconfitta pesante per la Bucinese, superata 3-1 a Borgo San Lorenzo (la rete valdarnese di Bettoni) e il secondo passaggio a vuoto consecutivo vede gli arancioverdi precipitare dal secondo al sesto posto. Pareggio per 1-1 del Monrevarchi a Sinalunga, con vantaggio aquilotto firmato da Gorini al 55' e rete  della squadra di casa appena un minuto dopo.