28, Luglio, 2024

Successo Figline, fermate sul pareggio Montevarchi e Rignanese

Il Figline ha superato 3-1 il Bibbiena nella sua tana, pareggio esterno sia per il Montevarchi che per la Rignanese

La  diciottesima giornata del campionato juniores regionali ha visto la vittoria del Figline, che alla disperata ricerca di punti per risalire la classifica ha espugnato 3-1 il campo del Bibbiena, grazie a due reti di Neri e una di Mulinacci.

Non è andato oltre il pareggio il Montevarchi  nell'importante sfida contro la Settignanese, seconda in classifica con un punto di vantaggio proprio sugli aquilotti. Al triplice fischio è finita 1-1, con Righi che aveva portato in vantaggio i valdarnesi al 34' del primo tempo, i fiorentini hanno riequilibrato le sorti dell'incontro a venti minuti dalla fine.

Pareggio anche per la Rignanese: i valdarnesi, impegnati a Cortona, sono andati  sotto in avvio di partita, allo scadere Gori ha segnato il gol dell'1-1 finale.