Sorridono Laterina e Figline, la Rignanese pareggia in casa della capolista

L’Arno Laterina vince di misura ad Anghiari, il Figline supera 3-0 il Chiusi mentre la Rignanese pareggia in casa della capolista Grassina

Decima giornata con buoni risultati per le squadre valdarnesi impegnate nel campionato juniores regionali.

Buon successo per l'Arno Laterina, che grazie a un gol di testa realizzato da Marchi al 12' del primo tempo espugna il campo di Anghiari. Il Figline supera 3-0 il Chiusi con le reti di Keita, Cremona  e Causarano (quest'ultimo su calcio di rigore), mentre la Rignanese ottiene un buon pareggio per 1-1 in casa della capolista Grassina, coi valdarnesi che erano passati in vantaggio grazie a Mariotti.

Nel prossimo turno in casa Arno Laterina e Rignanese, rispettivamente contro Subbiano e Bibbiena, mentre il Figline sarà in quel di Cortona.