05, Maggio, 2024

Società Ginnica Giglio, campionati regionali Uisp: le atlete proclamate ‘Campionesse Toscane’

I campionati si sono conclusi a Montevarchi domenica. In gara per la società montevarchina la squadra di 2° categoria

Le atlete della squadra di 2° categoria della Società Ginnica Giglio di Montevarchi si sono laureate Campionesse Toscane 2018 ai Campionati regionali Uisp tenutisi a Montevarchi domenica.

La squadra è composta da: Emma Baglioni, che individualmente ha conquistato il 2° posto Regionale a trave e Corpo Libero, Aurora Bastari, che individualmente ha conquistato il 2° posto alle Parallele e Volteggio, Carolina Failli che individualmente ha vinto la Specialità Volteggio e Corpo Libero, Margherita Panichi, che individualmente ha vinto la Specialità Parallele.

Benissimo anche le individualiste della 2° categoria Uisp. Giulia Betti con qualche errore ha conquistato il 7° posto regionale, Benedetta Carboni ha vinto la gara e ha conquistato il titolo di Campionessa Toscana 2018.

Stefania Bucci, tecnico della Società Giglio: "Adesso alle finali nazionali. Orgogliosa di tutte loro".