18, Aprile, 2024

Seconda giornata di ritorno senza vittorie per le squadre valdarnesi

Finisce 2-2 il derby Sangiustinese-Bucinese, il Figline pareggia 0-0 in casa della capolista Baldaccio, pareggio a reti bianche anche per la Rignanese, in casa con il Foiano. La Castelnuovese battuta 2-0 dalla Sinalunghese

Seconda giornata di ritono senza nessuna vittoria per le squadre valdarnesi, che chiudono con tre pareggi e una sconfitta.

Termina sul 2-2 la partita fra Sangiustinese e Bucinese, con i padroni di casa che tornano a muovere la loro classifica dopo un mese e mezzo, lasciando l'ultima posizione. A passare in vantaggio la Bucinese con Aperuta dopo soli sei minuti, al quarto d'ora arriva il pareggio di Castellani, ancora Aperuta segna al 29' del primo tempo mentre è Lovari al 32' della ripresa a fissare il punteggio sul 2-2 finale.

Buon pareggio per il Figline in casa della capolista Baldaccio, che scesa in campo per fare risultato pieno non è riuscita a superare una squada gialloblù molto accorta e attenta, specie in difesa, per un punto (0-0 il finale) prezioso. Del risultato di parità dei tiberini non ne approfitta la Rignanese, fermata sul risultato ad occhiali dal Foiano, una delle squadre più in forma del momento. I valdarnesi sono  sempre secondi a due punti dalla Baldaccio, ma in compagnia di Porta Romana e Sinalunghese, con quest'ultima che ha battuto la Castelnuovese al "Quercioli" per 2-0, facendo però una certa fatica