03, Luglio, 2024

Sangiovannese-Rignanese finisce con un pareggio

La sfida fra le due squadre valdarnesi finisce 1-1, succede tutto nel primo tempo con l’azzurro Morbidelli che risponde alla rete del vantaggio biancoverde siglata da Baccini

La sfida del "Virgilio Fedini" fra Sangiovannese e Rignanese è terminata 1-1, per un punto a testa che alla fine serve più alla squadra del Valdarno fiorentino che al Marzocco, penultimo con la Colligiana,la quale  vincendo con la Correggese ha guadagnato i due punti che le hanno permesso di riprendere gli azzurri (è invece accreditata di una posizione di metà classifica la Rignanese).

Entrambe le reti sono arrivate nei minuti finali del primo tempo: a passare in vantaggio è stata la Rignanese su calcio di rigore trasformato da Baccini  al 36' (fallo di Nocentini su Biagi), nel recupero il pareggio della Sangiovannese, con Morbidelli che ha segnato direttamente su calcio di punizione da una ventina di metri. Nella ripresa non è successo molto altro (a parte un grande intervento dell'estremo difensore azzurro Grosso su Leo) e così la partita è finita 1-1.