Sangiovannese e Rignanese vincono nella penultima giornata, sconfitta e retrocessione per il Reggello

La Sangiovannese fra le mura amiche batte 4-2 la Sinalunghese, bene anche la Rignanese che in casa supera 3-1 il Soci, mentre il Reggello perde 4-3 lo scontro diretto con il Chiusi e retrocede nei provinciali

Nella penultima giornata del campionato juniores regionali vincono sia la Sangiovannese che la Rignanese, mentre il Reggello perde e retrocede fra i provinciali.

La Sangiovannese batte 4-2 la Sinalunghese. La partita si era messa bene per  gli azzurri, che grazia ad  Amanzi e a Merli su rigore, dopo otto minuti, conducevano 2-0. I senesi, fra la fine del primo tempo e l'inizio della ripresa, pervenivano al pareggio, prima che Chiarello al 72' e al 77' chiudesse definitivamente il conto.

Vittoria interna della Rignanese per 3-1 con il Soci, per una partita nella quale i valdarnesi vanno sotto dopo appena un giro di lancette, quindi nella ripresa Novacovici prende per mano la squadra biancoverde e,  segnando  tre volte (49',61'e 88'), le regala la vittoria.

Nello scontro diretto sul campo del Chiusi, il Reggello lotta caparbiamente ma alla fine, in maniera anche un po' rocambolesca, perde 4-3 e retrocede nel campionato provinciale.