17, Maggio, 2024

Sangiovannese battuta a Fondi, addio al sogno di conquistare la Coppa Italia

Dopo la sconfitta casalinga nella semifinale di andata giocata fra le mura amiche, la Sangiovannese perde anche a Fondi (2-0, una rete per tempo) e viene eliminata dalla Coppa Italia

Non è riuscita alla Sangiovannese l'impresa di ribaltare la sconfitta patita nella semifinale di andata (0-1 il finale al "Fedini" sette giorni fa)  e accedere così alla finale della Coppa Italia di serie D, cosa che è invece riuscita al Fondi, che fra le mura amiche ha battuto 2-0 gli azzurri (in formazione largamente rimaneggiata per le squalifiche di Bini, Nocentini, Buono e Camillucci e in inferiorità numerica per metà del secondo tempo a causa dell'espulsione di Pezzati).

Le reti dei laziali sono arrivate una per tempo: a siglare il vantaggio, al 26' della prima frazione, D'Agostino, che ha superato  Pezzati grazie anche a un rimpallo favorevole e battuto Bettoni; il raddoppio alla mezz'ora della ripresa, con un gran tiro di Tiscone dal limite dall'area sul quale l'estremo difensore del Marzocco  non ha potuto fare niente.