26, Luglio, 2024

San Giovanni calcio a 5, ora è allarme rosso

Contro il Torrita penultimo in classifica e che non aveva mai vinto in casa, gli azzurri perdono 9-6

Debutto amaro per Samuele Bimbi sulla panchina del San Giovanni calcio a 5, che in casa del Torrita, squadra tutt'altro che irresistibile e che finora fra le mura amiche non aveva ancora vinto, è stato sconfitto 9-6  e, visti anche i risultati maturati sugli altri campi, i sangiovannesi scendono al terz'ultimo posto in classsifica.  La situazione è davvero da allarme rosso e se non ci sarà al più presto un deciso cambio di rotta, conquistare la salvezza sarà cosa ai limiti dell'impossibile.

La partita sembrava essersi incanalata sul binario giusto per il San Giovanni calcio a 5, che aveva chiuso il primo tempo in vantaggio 3-1, nella ripresa la reazione del Torrita e  la sua vittoria.